miércoles, 11 de abril de 2012

mmm que ricos los bocadillos de espinacas!!!

Siempre te salvan!!!
Para una picada
Para una entrada
Para acompañar carnes , pescados o pollo.
Son riquisimos y ricos frios y calientes...
Necesitamos Para una taza de espinacas hervidas, escurridas y picadas.
Media cebolla mediana picada.
3 cucharadas de harina.
1 cucharadita de royal.
Sal
Queso rallado
nuez moscada
un huevo
y leche la cantidad necesaria para que quede una pasta . Si le pones poca leche te quedan mas gordos, si le ponés mucha te quedan como tortillitas... chatitas.
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar media hora.
Freir en aceite caliente de a cucharadas a fuego no muy fuerte xq todo esta crudo y no se tiene que arrebatar.
Si no hay vegetarianos se les puede agregar jamón crudo picado.
Tambien se le puede agregar 2 cucharadas de ricota.
Pedacitos de queso mar del plata.
Queda rico comerlo con ketchup.
Me piden que especifique cuanta leche, se supone que este blogg es para quien sabe cocinar... algo... Bueno , orientativamente pongamos media taza...

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Son riquisimo! Hoy voy a intentarlo. Esta receta para cuantos bocadillos es? Podrias ser más especifica en cuanto a la cantidad de leche? Magda

Cocinera de Alma dijo...

Me gustaria que este anonimo se hiciera fan del blog dando la cara...

Anónimo dijo...

Me salieron riquísimos!!!!!!!

Cocinera de Alma dijo...

Muy bien! Ahora a hacerse fan!