jueves, 12 de abril de 2012

PREVISTOS 2: Pastelitos de queso con grosellas.

Necesitamos:
200 grs de queso crema.
3 yogures naturales.
3 huevos
3 cucharadas de harina
100 grs de azúcar
Manteca.
grosellas para decorar
Para el coulis de grosellas: una bandejita de grosellas y 2 cdas de azúcar.

Precalentar el horno a 180 grados.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Añadir la harina tamizada y seguir batiendo.
Agregar los tres yogures y el queso fresco hasta que quede homogénea.
Untar moldecitos individuales con la manteca, repartir la pasta en ellos. Hornear a fuego medio durante 30 minutos. Dejarlos enfriar.
Triturar las grosellas (sin las ramas) con el azúcar . Tamizar.
Servir los pastelitos acompañados por el coulis y decorados con ramitas de grosellas escarchadas (mojando ligeramente los ramilletes con clara de huevo batida y pasados por azúcar y dejándolos secar)

No hay comentarios: