miércoles, 9 de mayo de 2012

mousse de salmón ahumado

Para 6 budincitos
100 grs de salmón ahumado.
100 grs de queso blanco
1/2 taza de salsa blanca
1/2 taza de mayonesa
50 grs de crema de leche
2 cdas de ketchup
unas gotas de salsa inglesa
1/2 sobre de gelatina en polvo sin sabor.
1/2 vaso de agua de agua fría y 1/2 vaso de agua caliente.
Hidratamos la gelatina en el agua fría y disolvemos bien con el agua caliente.

Licuamos con el minipimmer todos los ingredientes. La crema la dejamos para lo último .
Rellenamos moldecitos de silicona hasta las 3/4 partes.
Colocamos 4 hs en la heladera ( o los hacemos el día anterior)

Presentación del plato:
Rodajitas de palta rociada con limón.
pepinillos en rodajas.
Una flor de salmón (enrollamos una lámina de salmón formando un pimpollo)
Desmoldamos el budincito, le ponemos un poco de salsa golf y una cucharadita de caviar.







2 comentarios:

Sr. X dijo...

aah este me encantaaa me hace acordar a navidad...

Cocinera de Alma dijo...

Muy apropiado para las fiestas.... Muy bueno su comentario Sr. X...