viernes, 11 de mayo de 2012

de tapas por Madrid

En Madrid hay unas jornadas de tapas por 100 bares. RE divertido.
La ciudad está dividida en cuatro zonas : roja, amarilla, azul y verde.
En cada zona hay bares adheridos y puedes comer una tapa y una bebida por 2.40 euros.
http://www.tapaspormadrid.es/
Con fotos de todas las tapas.
Ayer fuimos a Bacciu y la tapa era un creppe negro muy rico.
Yo lo haría así:
Haría una masa de creppe con un huevo, 3 cucharadas de harina, una taza de leche, una cucharada de aceite de oliva y un sobrecito de tinta de calamar.
Dejar reposar 1/2 hora en la heladera.
Hacer los creppes, yo usaría una sartén cuadrada como la que le regalé a Santi (la tenés todavía?) y los cortaría en tiras de 4 cms de ancho.
Saltearía unos chipirones con ajito y perejil en aceite de oliva , le pondría un poco de pimentón picante.
Armaría un cilindro de creppe, adentro una cucharada de alioli, arriba el salteado de chipirones y arriba la cebolla.
La cebolla la haría salteando una cebolla en juliana en un poco de aceite y loe agregaría sal y una cucharada de azúcar negra.

No hay comentarios: