miércoles, 9 de mayo de 2012

Diverxo

Te cuento de Diverxo.
2 estrellas Michelin y está en Madrid.
El restaurant en sí no es muy lindo, minimalista.
Al llegar hay un centro que ocupa toda la mesa con rayos que salen y te indican los sabores que vas a vivir. Salado, dulce, ácido, etc.
Sólo se comen menú degustación de 7 y 9 platos.
El de 7 costaba 75 euros sin bebida.
Te ponen un tarro de metal con sal y habas de soja en sus vainas y dos salsitas una de soja y otra de no sé qué. El camarero te dice que tenés que sumergirlas en las salsas, chupar las vainas extrayendo las habas. Re rico y sano.
Ah.i experimentás lo áspero de las habas con lo salado de la sal gruesa y las salsas.






Bueno, para el resto les muestro las fotos porque ya no me acuerdo qué comí :boletus, ventresca de bonito, raya, los postres eran con violeta. Todo exóticas combinaciones, muchas salsitas y cositas y excelente presentación

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