sábado, 17 de julio de 2010

TARTA DE YOGUR Y QUESO BLANCO.

Esta receta me la dio Cristina la mujer de Pablo y sufrió modificaciones cuando cayó en mis manos ya que me parecía que llevaba mucha crema (nata) y lo sustituí por el yogur.

Para la masa :
Un paquete de galletitas dulces rallado o molido.
50 gras de manteca (mantequilla) derretida.
2 cdas de azúcar (si las galletitas son muy dulces no es necesario)
2 cuacharadas de almendras molidas.
Mezclar y apisonar bien contra las paredes de un molde desmontable.

Para el relleno:
Un yogur natural, un paquete de gelatina de limón con la mitad del agua que dicen las instrucciones, ralladura de un limón, 1/2 kg de queso blanco, 1 bote de 200 ml de crema (nata) batida bien dura.

Esperar que cuaje un poco y rellenar la tarta.

Dejar en la heladera (nevera) hasta que cuaje y esté bien dura (3 o 4 hs)

Cubrir con mermelada de arandanos o arandanos frescos o frambuesas.

No hay comentarios: