sábado, 17 de julio de 2010

CRISTINA, la mujer de PABLO VILLANUEVA

Cristina vive en Madrid, se casó muy joven con Pablo que aunque estudió Ingeniería agrónoma es motero y tiene una librería de motos. Para Pablo lo mejor son unos huevos fritos con patatas o un salmorejo o una paella como la hace Cristina. No le gustan los lugares chic, ni la comida gourmet.
Pese a no tener el incentivo de agradar al paladar de su marido, Cristina, no se da por vencida y siempre nos trae algo rico y novedoso.
De ella:
CONFITURA DE PIMIENTOS DE COLORES:
Picar en fino brunoise un pimiento verde, uno rojo y uno amarillo (quitando lo blanco de adentro, las semillas y el tallo).
Colocar en una cacerola con 1 cdita de te de sal, 1/2 vaso de vinagre de manzanas, una taza de agua, 1/2 taza de azúcar blanca y 1/2 taza de azúcar morena.
Cocinar a fuego lento por lo menos una hora.
Se puede guardar en frascos esterilizados y usar cuando se necesite.
Acompaña muy bien foie .
Una receta. Poner en una cazuela un queso de cabra, camembert, o de esos redonditos enharinados que venden . Calentar en el horno 10 minutos. Cubrir con 4 cdas de la confitura de pimientos. Servir con tostaditas.

No hay comentarios: