lunes, 2 de mayo de 2011

Dos pancitos en pugna: los de mamá y los de mi suegra María Luisa

¿Cual es el más rico? Los hacemos????

LOS PANCITOS DE MAMÁ:
Fáciles y riquísimos!
Poner en el vaso de la licuadora:
2 tazas de leche
1 huevo
100 grs de manteca (mantequilla)
25 grs de levadura de cerveza fresca.
1 cda de sal
2 cdas de azúcar.
Licuar 5 minutos.
Poner en un bowl y comenzar a agregarle la harina común que admita.
DEjar en un lugar sin corriente de aire y tapado hasta que leve bien.
Formar bollitos del tamaño de una nuez y dejar descansar.
Pintar y cocinar 15 o 20 minutos en horno mediano. (Se pueden espolvorear con queso, semillas de amapola o semillas de sésamo).

LOs PANCITOS DE MARIA LUISA:
Son así:
1 litro de leche
2 huevos
1 cda de sal
1 cda de azúcar
25 grs de levadura de cerveza fresca
1 1/4 de harina común
Dice que son como pancitos de viena... no sé , nunca los hice... Que raro que no lleven manteca...

No hay comentarios: