jueves, 17 de junio de 2010

Cada comida una experiencia

Si dos personas cocinan con una misma receta con identicos ingredientes, el resultado no es igual. Es posible que la polaridad de nuestros cuerpos, la temperatura de las manos y hasta la percepcion de nuestra mente pueda cambiar el sabor?
Sea o no esta la causa, o tal vez ligeros cambios en los ingredientes o procedimientos, siempre uno se encuentra con nuevos personajes en la vida que nos deleitan con exquisitos platos pero recetas muy similares a las ya conocidas. Son sus abuelas o abuelos o amigos o conocidos que alguna vez le eseñaron la proporcion ideal y el toque magico a aquel individuo que el destino puso en mi camino para que llegue a mis manos esa "receta estrella" que logro alcanzar a traves de las generaciones su punto inmejorable.
Aqui voy contarles paso a paso como un plato sencillo y corriente logra alcanzar ese podio, como tambien las casualidades que me llevaron a conocer su sabor y la receta alguna vez creada por aquel Cocinero de alma.

No hay comentarios: