domingo, 7 de noviembre de 2010

Raquel, Reikel para los amigos

Excelente jugadora de padel, docente, compa en los juegos de azahar, alegre, sensible, captadora de sentimientos y estados y también cocinera de alma.
TORTA DE MANDARINA:
meter en la licuadora:
2 mandarinas sin semillas
2 huevos
2 tacitas de café de aceite de maíz o uno neutro.
2 tazas de leche
1 taza de azúcar
3 tazas de harina
Cocinar y bañar con un glace de azúcar impalpable

Ahora Raquel me cambia la receta... es así ella.... fluctuante...
BUDIN DE MANDARINA




2 tazas de azúcar

2 huevos enteros

1 cucharadita de te de polvo Royal

3 mandarinas

2 tacitas (de café) de aceite

2 tazas de harina leudante

Budinera de 35 cm



Pelar las mandarinas, sacar las semillas y la fibra blanca colocar en una licuadora junto con todos los demás ingredientes MENOS la harina. También poner media o 1 cáscara de la mandarina. Una vez licuados los ingredientes sacar en un bol y agregar la harina leudante. Mezclar bien para que se homogeneice y colocar la mezcla en la budinera previamente enmantecada y enharinada. Poner al horno cuando recién empieza a calentarse o está casi frío. Hornear a fuego bajo a mediano para que leve bien. Tarda alrededor de 40’. Probar con un escarbadientes. Tiene que salir seco y listo.



Variante: Fruta de estación verano.

Se puede hacer el mismo budín con duraznos, sin cascara, damascos, ciruelas, uvas, kiwi, tutti frutti, etc. etc. Tener en cuenta la cantidad y si la fruta no es jugosa agregar o leche o jugo de naranja.

Y me queda la duda---- cual será la receta que comí????

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