domingo, 23 de diciembre de 2012

cocktail de camarones

Para que Valeria se luzca esta Navidad...
Necesitamos para 8 copas...
100 gramos de camarones cocidos y pelados (si son congelados acordarse de descongelarlos)
jugo de limón
sal
pimienta
lechuga
salsa golf
100 cm3 de crema líquida.
una manzana verde pelada, despepitada y cortada en cubitos chiquitos y rociada con limón.
una palta hass pelada cortada en cubitos y rociada con limon y sal.
dos ramitas de blanco de apio bien lavadas y bien  picaditas
una lata de palmitos chica.
hojitas de perejil.
Es muy fácil...
Los camarones rociarlos con el jugo de medio limon, y salar y pimentar un poco. dejarlos una hora en la heladera. Escurrirlos con las manos y ponerlos en un bowl. Reservar unos para decorar.
agregar los palmitos picados, las manzanas, la palta, el apio.
Mezclar con 4 cucharadas de salsa golf.
Poner en las copas un fondo de lechuga que puede ser en hojas o picada.
agregar dos cucharadas grandes o lo que quieras de la preparación.
Mezclar 3 cucharadas de salsa gol con la crema .
Poner un poco sobre cada copa . Decorar con una rodaja de palmito, dos camarones y unas hojitas de perejil..
Que te salga rico Vale!


4 comentarios:

Anónimo dijo...

MUCHAS GRACIAS NORA!!! Te agradezco de todo corazón por tu receta, fue de tanta utilidad. Salieron muy ricasssss, recibieron miles de aplausos! Muy Feliz Año y muchos cariños.
Valeria

Cocinera de Alma dijo...

Gracias vale, que pena que no vinieras para año nuevo...

Cocinera de Alma dijo...

Eso me gusta, que las fans hagan las cetas y que reciban muuuchos aplausos....

Anónimo dijo...

Si Nora, lamente no pude viajar y compartir con ustedes!MUY FELIZ 2013, toda la felicidad del mundo! (Y me perdi la tan famosa tarta de palmitossssss)Graciasss nuevamente por permitirme consultar el blog, un beso grande
tu fans vale!