domingo, 11 de noviembre de 2012

Huevos al plato

Mi suegra hace un plato, para mi delicioso. Son simplemente huevos... pero riquísimos.
Primero hay que preparar todas las cosas y después armar el plato.
Hay que tener unas cazuelitas enlozadas , como sartencitas. Yo lo hice una vez en cazuelitas de barro y no quedó bien porque la cazuela le da gusto a la preparación.

Bueno, lo que hay que preparar:
Una salsa hecha con tomates perita bien maduros, pelados, picados y despepitados. Que se hacen poniendo aceite de oliva , el tomate y un ajo picado, pimentón, sal y los condimentos que quieras.

Camarones salteados con ajo y perejil (pero que queden medio cruditos)

Unos champignons bien picaditos y salteados con ajo y perejil tambien en aceite de oliva y aderezados con sal y pimienta molida.

Chorizo colorado o jamon picado en trocitos.

Y dos huevos por persona.

Se aceitan las sartencitas. Se ponen los huevos, una cucharada de salsa y en grupitos separados las gambas, el chorizo y los champignons. A veces también se les pone una cucharada de papas pay.
y un poco de sal.

Se meten en horno fuerte hasta que estén hechos.

Son mucho más ricos de lo que parecen..

Yo los hice en una picada en mini sartencitas y con huevos de codorniz . Tuvieron mucho éxito!
Eran sólo con chorizo y morcilla.

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