Es laboriosa pero súper especial.
Para la masa
300 harina
100 manteca ( la receta original dice 150)
100 queso crema
Una pizca de sal
Envolver en film y dejar 30 min en la heladera.
Relleno
Cortar 4 berenjenas al medio , colocarla en una placa para horno untada en aceite de oliva y asarlas 20 min. retirar y picar la pulpa . Cortar una cebolla en pluma y dorar en aceite de oliva. Cuando este tierna agregar un diente de ajo picado. Agregar la pulpa de berenjenas, salpimentar y agregar 5 hojas de albahaca, 3 cucharadas de queso rallado. Dejar enfriar.
Cubierta
Hidratar 6 tomates secos en agua hirviendo durante una hora. Escurrir y reservar. Cortar dos berenjenas en rodajas de 1/2 cm . Preparar una emulsión de 50cc de aceite de oliva, sal , pin y jugo de medio limos. Pasar las berenjenas por esa preparación y dorarlas de ambos lados en una sartén. Reservar.
Armado
Dividir la masa en 4. Estirar sobre papel manteca en forma de círculos . Distribuir el relleno dejando 2 cm libres del borde.
Repartir los tomates secos, las rodajas de berenjenas,
Llevar los bordes hacia adentro con pequeños pliegues. Pintar los bordes con huevo batido.
Cocinar 20 min o hasta que este dorada.
Exquisita
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